Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

В печатном виде прекратят выходить три газеты Петербурга


Арам Габрелянов

Арам Габрелянов

В "Балтийской медиагруппе" решение объяснили бесперспективностью развития печатной прессы

В середине октября прекратят выходить в печатном виде газеты "Смена", "Вечерний Петербург" и "Невское время", принадлежащие холдингу "Балтийская медиагруппа".

Свое решение руководство группы, которую возглавляет Арам Габрелянов, объяснило тем, что не видит перспектив для развития печатной прессы и газет, в частности, для петербургского холдинга. То, что газеты будут выходить до середины будущего месяца, связано с юридическими тонкостями: идет расторжение контрактов, ликвидация юридических лиц, аннулирование подписки и так далее, пояснили изданию "Деловой Петербург" (dp.ru) источники в медиагруппе.

"Вечерний Петербург" и "Смена" являются одними из старейших изданий Петербурга. Первое было создано еще в 1917 году и до 1991 года выходило под названием "Вечерний Ленинград". Вторая газета появилась на два года позже, в 1919 году, пишет "Общественный контроль".

Арам Габрелянов возглавил "Балтийскую медиагруппу" в январе этого года.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG