Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Суд в Москве перенес слушания по жалобе Аншакова


Михаил Аншаков

Михаил Аншаков

Аншакова обвиняют в незаконных действия с арестованным имуществом

Хамовнический суд Москвы сегодня перенес на 22 октября рассмотрение жалобы главы Общества защиты прав потребителей Михаила Аншакова на возбуждение в отношении него уголовного дела. Как сообщает «Интерфакс», такое решение было принято из-за неявки на заседание представителя прокуратуры. Аншакова обвиняют в незаконных действиях с арестованным имуществом.

В начале октября ему было предъявлено обвинение в неуплате 820 тысяч рублей долгов. Правозащитнику органичили выезд за рубеж.

В июне Роскомнадзор заблокировал сайт Общества защиты прав потребителей после того, как там была опубликована «Памятка потребителям при посещении оккупированных территорий». В документе говорилось, что «согласно международному законодательству» Крым и Севастополь считаются «оккупированными территориями». Президент Путин, комментируя рекомендации ОЗПП, заявил, что оно "обслуживает интересы иностранных государств".

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG