Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Вашингтон не располагает сведениями о точных причинах гибели А-321


Пресс-секретарь Белого дома Джош Эрнест на брифинге

Пресс-секретарь Белого дома Джош Эрнест на брифинге

В связи с сообщениями СМИ о версии теракта пресс-секретарь Белого дома сказал, что США пока не сделали точных выводов в отношении причин катастрофы российского самолета А-321 в Египте, но теракт исключать нельзя

Пресс-секретарь Белого дома Джош Эрнест, выступая 5 ноября на пресс-брифинге в Вашингтоне, заявил, что США не сделали точных выводов в отношении причин катастрофы российского самолета А-321 в Египте, но, вместе с тем, нельзя исключать и возможности теракта.

Однако, по его словам, основываясь на том, что мы знаем, и, основываясь, по крайней мере частично, на том, что было публично сообщено, особенно, в отношении того, кто взял ответственность за гибель самолета, мы не можем ничего исключать, в том числе и участие террористов.

Ранее телекомпания Си-Эн-Эн сообщала со ссылкой на неназванные источники в разведке США, что причиной катастрофы А-321 на Синайском полуострове мог стать взрыв бомбы. Египетское подразделение террористической группировки "Исламское государство" взяло на себя ответственность за гибель российского самолета компании "Когалымавиа".

Власти России и Египта призвали дождаться завершения официального расследования причин катастрофы самолета.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG