Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Адвокат российского военного в Киеве сообщила об обыске у нее дома


Евгений Ерофеев и Александр Александров

Евгений Ерофеев и Александр Александров

В начале декабря адвокат Оксана Соколовская, защитник гражданина России Евгения Ерофеева, задержанного в Луганской области, заявляла, что на нее оказывают давление

Оксана Соколовская, адвокат гражданина России Евгения Ерофеева, которого в Киеве судят по обвинению в участии в боевых действиях на востоке Украины, сообщила у себя в Facebook, что к ней пришли с обыском.

В начале декабря Соколовская заявляла, что в связи с делом Ерофеева на нее оказывается давление. Ранее сообщалось, что ее обвиняют в нанесении телесных повреждений бывшему сожителю летом 2014 года.

Граждане России Евгений Ерофеев и Александр Александров были ранены и задержаны 16 мая 2015 года недалеко от города Счастье Луганской области во время боя с украинскими военными. Они неоднократно признавали себя действующими бойцами ГРУ.

В настоящий момент Ерофеев и Александров находятся под арестом; их судят по статьям "Ведение агрессивной войны против Украины", а также "Организация и совершение теракта".

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG