Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Сенченко прокомментировал свои высказывания о Кадырове


Константин Сенченко

Константин Сенченко

Сенченко отметил, что в ходе бесед с представителями чеченского народа вчера и сегодня он "убедился в авторитете" Рамзана Кадырова

Депутат Красноярского городского совета Константин Сенченко прокомментировал в "Фейсбуке" свой пост с критикой Рамзана Кадырова и его последствия. Свое высказывание о лидере Чечни он назвал "жестом отчаяния", связанным с ухудшением экономической ситуации в России.

"Хочется подчеркнуть, что я остаюсь при своем мнении, что в сегодняшней ситуации, необходим диалог со всеми гражданами своей страны, в том числе и с теми, кто не разделяет существующий курс страны", – написал Сенченко, подчеркнув, что ситуация в стране накалена до предела и необходимо искать выход из "экономической бездны".

Сенченко также отметил, что в ходе бесед с "представителями чеченского народа" вчера и сегодня он "убедился в авторитете" Рамзана Кадырова и в том, что чеченский народ "обижается" на критику в его адрес. Красноярский депутат также написал, что готов приехать в Грозный, чтобы лично оценить ситуацию в Чечне.

Высказывания Константина Сенченко, в четверг назвавшего главу Чечни "позором России", вызвали широкий резонанс. Впоследствии ряд СМИ сообщили, что Сенченко извинился перед Кадыровым. Сам Сенченко утверждает, что интервью им не давал, а слова с извинениями прозвучали в частной беседе "с одним очень известным не только в Красноярском крае, но и в России человеком", имя которого депутат не стал называть. По словам Сенченко, в ходе беседы они сошлись во мнении "о необходимости поиска компромиссов и недопустимости личных оскорблений".

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG