Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

30 тысяч подписей – за памятный знак на месте убийства Немцова


Народный мемориал Бориса Немцова на Большом Москворецком мосту

Народный мемориал Бориса Немцова на Большом Москворецком мосту

В марте активисты движения "Солидарность" намерены передать эти подписи московским властям

Активисты движения "Солидарность" в воскресенье провели заключительный пикет по сбору подписей за установку мемориальной таблички на месте убийства политика Бориса Немцова. Об этом сообщает корреспондент Радио Свобода Иван Воронин.

До воскресной акции сбор подписей проходил еженедельно в разных районах Москвы и продолжается на сайте nemtsov2015.ru. По словам самих активистов, за время их работы петицию с просьбой установить памятный знак на Большом Москворецком мосту подписали более 30 тысяч человек. В марте, как ожидается, эти подписи будут переданы властям столицы.

Борис Немцов был убит 27 февраля 2015 года. На месте гибели политика уже более 10 месяцев круглосуточно дежурят гражданские активисты. Накануне охраняемый ими общественный мемориал был вновь разорен – в третий раз за последний месяц. В воскресенье мемориал был восстановлен.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG