Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Активист НОД пригрозил Путину Майданом из-за коррупции в России


Фотография Виталия Панасюка с его страницы "ВКонтакте"

Фотография Виталия Панасюка с его страницы "ВКонтакте"

Ранее член прокремлевского радикального движения переплыл реку Обь в честь дня рождения Путина

В городе Бердск Новосибирской области активист прокремлевского "Национально-освободительного движения" (НОД) Виталий Панасюк в открытом письме к президенту России Владимиру Путину призвал его разобраться с коррупцией в стране, заявив, что именно неспособность властей справиться с этой проблемой стала одной из причин массовых протестов и смены власти на Украине в 2014 году. Поводом для обращения к Путину послужило выселение Панасюка из квартиры за неуплату ипотеки, сообщает "Сиб.фм".

По данным интернет-издания, квартира прокремлевского активиста была продана с торгов в декабре 2014 года, после того как он перестал платить взносы из-за сокращения на работе. Сам активист называет суд по этому делу "ангажированным". "Весьма вероятна коррупция", – написал он Путину. По его словам, "в нынешней непростой общественно-политической ситуации факт наличия коррупции… крайне отрицательно влияет на отношение граждан к власти в целом".

Панасюк также заявил, что МВД и прокуратура не отреагировали на его жалобы. В связи с этим он потребовал от российского президента принять меры "общегосударственного масштаба", чтобы сотрудники силовых органов стали проявлять "должную активность и служебное рвение".

В письме к Путину Панасюк называет себя активистом НОД, однако в новосибирском штабе прокремлевского движения заявляют, что он был исключен из организации за участие в радикальном "Русском освободительном движении SERB". "Сиб.фм" отмечает, что ранее Панасюк переплыл Обь в честь дня рождения президента России.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG