Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Роскомнадзор предупредил сайт, посвященный мемориалу Немцова


Представители Центра поддержки гражданских инициатив у мемориала Бориса Немцова в Нижнем Новгороде, январь 2016 год

Представители Центра поддержки гражданских инициатив у мемориала Бориса Немцова в Нижнем Новгороде, январь 2016 год

С сайта удален материал о шествии памяти Бориса Немцова в Нижнем Новгороде, который власти не согласовали

Роскомнадзор направил предупреждение администраторам сайта nemtsov-most.org, посвященного мемориалу Бориса Немцова. Как сообщает "ОВД-Инфо", в документе говорится, что ограничен доступ к материалу о шествии памяти Немцова в Нижнем Новгороде, которое на данный момент не согласовано. Роскомнадзор считает, что в этом материале имелись "призывы к массовым беспорядкам, осуществлению экстремистской деятельности, участию в массовых (публичных) мероприятиях, проводимых с нарушением установленного порядка".

Данный материал удален с сайта.

12 февраля в Нижнем Новгороде члены "Национально-освободительного движения" (НОД) разгромили мемориал Бориса Немцова и избили дежуривших у него активистов. Ранее власти Нижнего Новгорода запретили проводить памятное мероприятие в честь Бориса Немцова 27 февраля. 19 января в Нижнем Новгороде был создан Центр поддержки гражданских инициатив по увековечиванию памяти Бориса Немцова.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG