Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Нетаньяху обсудил с Путиным координацию действий


Премьер-министр Израиля Нетаньяху и президент России Путин

Премьер-министр Израиля Нетаньяху и президент России Путин

Нетаньяху подтвердил, что его страна работает над тем, чтобы предотвратить получение современного оружия шиитской группировкой "Хезболлах" в Ливане

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху прибыл в Москву для переговоров с президентом России Владимиром Путиным.

Перед началом встречи 21 апреля Нетаньяху заявил, что хотел бы обсудить более тесное военное сотрудничество и координацию действий, чтобы избежать инцидентов между Израилем и Россией, которая с сентября ведет военную операцию по поддержке президента Сирии Башара аль-Асада.

Нетаньяху также заявил, что Голанские высоты являются, как он выразился, "красной линией" для Израиля и должны оставаться его частью. "Мы делаем все, чтобы предотвратить появление дополнительного фронта террора против нас на Голанских высотах", – сказал он.

Израиль в основном оставался в стороне от сирийского конфликта, однако Нетаньяху подтвердил, что его страна работает над тем, чтобы предотвратить получение современного оружия шиитской группировкой "Хезболлах" в Ливане.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG