Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Приостановлен запрет Савику Шустеру работать на Украине


Савик Шустер

Савик Шустер

О том, что Шустер лишен разрешения на работу на Украине, стало известно во вторник

Государственная служба занятости Украины приостановила, до выяснения обстоятельств, свое решение об аннулировании разрешения на работу в стране телеведущему Савику Шустеру.

В появившемся сегодня на странице ведомства в "Фейсбуке" сообщении говорится, что центральный аппарат службы приостановил действие решения Киевского городского центра занятости после письменного обращения Шустера.

О том, что Шустер, имеющий гражданство Канады и Италии, лишен разрешения на работу, стало известно 26 апреля. Центр занятости объяснил свое решение тем, что Шустер предоставил документы с недостоверными сведениями.

Президент Украины Петр Порошенко выразил надежду, что соответствующие службы в кратчайшие сроки урегулируют инцидент с журналистом. Сам телеведущий в знак протеста объявил голодовку – до того момента, когда ему вернут право работать в стране.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG