Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Задержан четвертый подозреваемый в массовом убийстве в Сызрани


Андрей Гошт

Андрей Гошт

В понедельник Сызранский районный суд арестовал троих подозреваемых в убийстве Андрея Гошта и членов его семьи

В Таджикистане при попытке перейти границу с Афганистаном задержан четвертый предполагаемый соучастник убийства замначальника штаба Главного управления МВД России по Самарской области Андрея Гошта и членов его семьи. Об этом сообщил "Интерфаксу" начальник управления МВД РФ по региону Сергей Солодовников.

По его словам, следователи считают, что именно задержанный привел предполагаемых убийц в дом полицейского в селе Ивашевка Сызранского района Самарской области. Подозреваемый выехал из Сызрани в Москву в день убийства 24 апреля, а оттуда на следующий день отправился на поезде в Таджикистан, уточнил Солодовников.

В понедельник Сызранский районный суд арестовал троих подозреваемых в убийстве Андрея Гошта и членов его семьи. Они были задержаны 30 апреля и 1 мая и дали признательные показания.

Тела Гошта и еще пятерых членов его семьи были обнаружены в одном из домов 24 апреля в селе Ивашевка Самарской области. Семилетнюю племянницу полицейского госпитализировали в тяжелом состоянии. Официальный представитель Следственного комитета Владимир Маркин сообщал, что все погибшие скончались от черепно-мозговых травм в результате ударов тупыми предметами, нанесенных им во сне. Возбуждено уголовное дело по статьям "Убийство двух и более лиц" и "Покушение на убийство". По словам Маркина, находит подтверждение версия о разбойном нападении.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG