Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Губернатор Кейсик отказывается от борьбы за пост президента США


Джон Кейсик с женой и дочерьми

Джон Кейсик с женой и дочерьми

Губернатор штата Огайо Кейсик занял третье место по итогам первичных выборов в штате Индиана

Губернатор штата Огайо Джон Кейсик покидает избирательную кампанию по выдвижению кандидата в президенты от Республиканской партии. Таким образом, это делает Дональда Трампа единственным кандидатом на выдвижение от республиканцев.

Как ожидается, Кейсик объявит о своем решении отказаться от участия в президентской кампании в среду. Об этом АП сообщили три участника его кампании, которые говорили на условиях анонимности, поскольку не уполномочены обсуждать планы кандидата. Решение было принято на следующий день после того, как снял свою кандидатуру другой соперник Трампа, Тед Круз.

"Это решение принимается на следующий день после того, как Кейсик занял третье место по итогам первичных выборов в штате Индиана", – сообщает телекомпания Си-би-эс.

При отсутствии других соперников Трамп становится наиболее возможным кандидатом в президенты от Республиканской партии, чтобы выйти один на один с кандидатом от демократов – предположительно Хиллари Клинтон.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG