Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Получено согласие на передачу фонду Ролдугина части пляжа в Сочи


Сергей Ролдугин на концерте в сирийском городе Пальмира

Сергей Ролдугин на концерте в сирийском городе Пальмира

Во вторник стало известно о соответствующем постановлении Заксобрания Кубани

Законодательное собрание Краснодарского края дало согласие на передачу образовательному фонду "Талант и успех", учредителем которого является виолончелист Сергей Ролдугин, части пляжа в Сочи протяженностью в 320 метров.

Во вторник стало известно о соответствующем постановлении от 19 апреля. В документе говорится, что недвижимое имущество передается в безвозмездное пользование на пять лет, начиная с 1 мая нынешнего года. Отмечается, что решение принято "в целях осуществления деятельности по организации пляжного отдыха граждан и развития санаторно-курортного комплекса Краснодарского края".

Имя Сергея Ролдугина, близкого друга российского президента Владимира Путина, начали упоминать в связи с недавней публикацией так называемого "панамского досье", основанного на утечке миллионов конфиденциальных материалов по офшорным компаниям и связанным с ними известным людям, включая мировых политиков.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG