Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Курск: Центр "Э" не нашел экстремизма в роликах депутата Ольги Ли


Ольга Ли

Ольга Ли

В начале марта Ольга Ли выложила в YouTube ролик, в котором подвергла резкой критике президента России Владимира Путина

Центр "Э" не нашел признаков экстремизма в видеороликах, опубликованных курским депутатом Ольгой Ли, которая выступила с критикой президента России Владимира Путина. Об этом сообщает адвокат Роман Лызлов, получивший соответствующее уведомление из управления по противодействию экстремизму.

В конце марта и начале апреля на депутата Курской областной думы Ольгу Ли были заведены уголовные дела о возбуждении ненависти к представителям власти и о клевете на судью Ленинского районного суда Людмилу Шурову.

За несколько недель до этого Ольга Ли выложила в YouTube ролик, в котором подвергла резкой критике президента России. Депутат заявила, что проводимая Путиным внешняя и внутренняя политика привела к краху финансовой системы России и подавлению правового государства. По оценке депутата, рейтинг Путина в Курской области не превышает 25 процентов.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG