Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

В суд поступило ходатайство об аресте сотрудников СКР


Сотрудники ФСБ

Сотрудники ФСБ

В ФСБ подтверждают обыски и задержания в Следственном комитете

В Лефортовский суд Москвы поступило ходатайство об аресте сотрудников Следственного комитета России, задержанных ФСБ.

Как сообщает Интерфакс со ссылкой на представителей суда, следствие ходатайствует об аресте главы управления собственной безопасности СКР Михаила Максименко, его заместителя Александра Ламонова и первого заместителя руководителя столичного главка ведомства – Дениса Никандрова.

ФСБ в официальном сообщении подтвердила, что проводит совместно со Следственным комитетом обыски по месту жительства и работы нескольких сотрудников СКР. Их подозревают в превышении должностных полномочий и получения взяток от представителей криминального сообщества.

Ранее Интерфакс со ссылкой на источник в правоохранительных органах сообщил о том, что всего были задержаны семь сотрудников Следственного комитета.

Как пишет "Московский комсомолец", обыски связаны с недавним задержанием "вора в законе" Захария Калашова (Шакро Молодого). Захарий Калашов (Шакро Молодой) был задержан 11 июля по подозрению в вымогательстве крупной суммы у одного из владельцев московского кафе.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG