Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Демократы увидели "руку Кремля" в предвыборной кампании Трампа


Дональд Трамп

Дональд Трамп

Менеджер предвыборного штаба кандидата в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон обвинил её соперника от республиканцев Дональда Трампа в наличии финансовых связей с Россией. Робби Мук заявил в воскресенье, что в предвыборной кампании Трампа видна "рука Кремля" и призвал миллиардера объяснить, не является ли он "кремлёвской марионеткой" в президентской гонке, сообщает ABC News.

На этой неделе Трамп принял отставку руководителя своего избирательного штаба Пола Манафорта. Один из ключевых советников миллиардера оказался в центре скандала в связи с документами, обнаруженными на Украине, согласно которым Манафорт получал крупные суммы от бывшего украинского президента Виктора Януковича в обмен на лоббирование интересов прокремлёвских украинских олигархов в Соединённых Штатах.

Ранее Трамп обвинял Клинтон в том, что она получала деньги из России находясь на должности государственного секретаря США, где она в том числе занималась политикой "перезагрузки" отношений с Москвой.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG