Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Сечин подал в суд на "Ведомости" за статью о доме в Барвихе


Глава "Роснефти" Игорь Сечин

Глава "Роснефти" Игорь Сечин

Глава "Роснефти" Игорь Сечин подал в суд на газету "Ведомости" за статью, в которой говорится, что он строит дом на огромном участке в Подмосковье. Информация об иске размещена на сайте Останкинского районного суда Москвы. Он был зарегистрирован 19 августа.

Пресс-секретарь "Роснефти" Михаил Леонтьев во вторник заявил, что Сечин требует опровержения сведений, приведенных в статье "Ведомостей". Ранее Леонтьев назвал этот материал "бессмысленным заказом" и добавил, что издание включило в статью "конфиденциальные данные".

Это не единственный иск Сечина к СМИ. 18 августа стало известно, что глава "Роснефти" и его супруга потребовали уничтожить тираж "Новой газеты" со статьей о якобы принадлежащей им элитной яхте.

20 июля газета "Ведомости" опубликовала статью, в которой говорится, что глава "Роснефти" строит дом в Барвихе на земле, покупка которой по рыночной стоимости обошлась бы более чем в 110 миллионов долларов.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG