Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

В Москве продолжают задерживать активистов-перевозчиков


Полиция останаваливает "тракторный марш"

Полиция останаваливает "тракторный марш"

В Москве полиция вновь задержала дальнобойщиков из Объединения перевозчиков России, которые возвращались с акции в поддержку "тракторного марша" кубанских фермеров.

Как сообщила в "Фейсбуке" активистка Екатерина Иванова, двух водителей остановили на МКАДе, а еще одного – на шоссе Энтузиастов. Автомобили осмотрели сотрудники дорожной полиции.

Накануне шестерых членов Объединения перевозчиков России уже задерживали в Москве и Московской области и искали в их автомобилях взрывчатку. Активисты считают, что полиция пытается помешать их участию в обсуждении "тракторного марша" в Сахаровском центре в Москве 5 сентября.

Так называемый "тракторный марш" начался 21 августа в Краснодарском крае. Фермеры отправились в Москву, чтобы пожаловаться президенту страны на коррупцию и рейдерский захват земель на Кубани. К ним присоединились активисты из объединения перевозчиков. И тех, и других неоднократно задерживала полиция.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG