Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Четверых активистов, поддержавших "тракторный марш", задержали


"Тракторный марш"

"Тракторный марш"

В Ростовской области полиция задержала четырех активистов Объединения перевозчиков России (ОПР), которые ранее собирались присоединиться к "тракторному маршу" кубанских фермеров.

Как сообщает "ОВД-Инфо", Надежду Куражковскую, Андрея Бажутина, Аркадия Мошникова и Сергея Рудаметкина в пятницу утром увезли из лагеря активистов ОПР. Полицейские и судебные приставы заявили, что доставят их в Новую Усмань, где состоятся суды.

24 августа этих же активистов арестовали в Воронежской области, когда они пытались присоединиться к кубанским фермерам.

Так называемый "тракторный марш" начался 21 августа в станице Казанской Краснодарского края. Колонну составили 17 тракторов и несколько десятков машин – к фермерам присоединились активисты из числа российских перевозчиков. После этого многих участников и организаторов акции арестовали.

Фермеры отправились в Москву после того, как им не дали встретиться с премьер-министром Дмитрием Медведевым во время его визита на Кубань.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG