Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Медведев: точку в деле Улюкаева должен поставить суд


Заседание правительства России (архивное фото)

Заседание правительства России (архивное фото)

Премьер Дмитрий Медведев, выступая в среду на заседании правительства, назвал арест отстраненного от должности министра экономического развития Алексея Улюкаева экстраординарным событием для власти в целом.

Медведев также отметил, что "случившееся необходимо расследовать самым тщательным образом", и подчеркнул, что "окончательную точку в вопросе виновности или невиновности бывшего члена правительства должен поставить суд", сообщает "Интерфакс".

Накануне, комментируя задержание Улюкаева, премьер заявил, что это "тяжелое событие" "за гранью его понимания". При этом глава правительства подчеркнул, что ни министры, ни депутаты, ни губернаторы не имеют иммунитета при совершении коррупционных преступлений.

Ранее во вторник Кремль высказался против отставки всего правительства из-за задержания Улюкаева по обвинению в вымогательстве и получении крупной взятки.

Во вторник Басманный суд Москвы отправил Улюкаева под домашний арест на два месяца. Экс-министр вину отрицает.

В среду СМИ со ссылкой на источники в правоохранительных органах сообщили, что в деле Улюкаева могут появиться новые подозреваемые.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG