Ссылки для упрощенного доступа

У мемориала Немцову в Москве задержаны шесть человек


Марш Памяти Бориса Немцова в Москве

В центре Москвы у народного мемориала Борису Немцову задержаны шесть человек. По данным портала "ОВД-Инфо", в ночь на 27 февраля к Большому Москворецкомe мосту подъехали четыре полицейских машины. Сотрудники правоохранительных органов увезли в отделение пятерых дежурных – Тимофея Никонова, Любовь Сергееву, Валерия Кузьменкова, Вячеслава Захарова и Дениса Юдина. Спустя час был задержан еще один человек – Федор Ходьков.

Вместе с полицией на место задержания подъехало семь машин компании "Гормост", на которых с моста вывезли все цветы и портреты убитого оппозиционера.

Ранее стало известно, что у мемориала Немцову задержали женщину, которая пришла возложить цветы.

В воскресенье в столице прошел Марш памяти Немцова. В нем приняли участие около 15 тысяч человек. После завершения согласованного с властями шествия некоторые активисты направились к месту убийства политика.

Борис Немцов был застрелен 27 февраля 2015 года на Большом Москворецком мосту. Сразу после убийства активисты создали на этом месте народный мемориал. Полиция неоднократно задерживала дежурящих у него активистов.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG