1 июля 2016

    Новости

    У метро "Новослободская" частично рухнул подземный переход

    Произошедшее связывают с работами по сносу торговых павильонов, названных "самостроем"

    Снос павильонов у станции метро "Чистые пруды"
    Снос павильонов у станции метро "Чистые пруды"

    В Москве, рядом с метро "Новослободская" в результате демонтажа объектов, которые городские власти считают "самостроем", частично рухнул подземный переход.

    По предварительным данным, пострадавших нет, сообщил РИА Новости источник в экстренных службах. По его словам, конструкции перехода рухнули у дома номер 3 на Новослободской улице.

    В ночь на вторник в Москве начался массовый снос торговых павильонов. Всего, согласно постановлению городского правительства, должны быть снесены более 100 объектов "самостроя", среди которых торговые центры и павильоны у станций метро "Сухаревская", "Сокол", "Таганская", "Кропоткинская", "Чистые пруды", "Тверская", "Щелковская" и другие.

    Собственники и арендаторы выступили против действий властей. Бизнес-омбудсмен Москвы Михаил Вышегородцев отметил, что предприниматели готовят обращение в Конституционный суд.

    Метки: москва,снос,торговые павильоны



    Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.