Ссылки для упрощенного доступа

logo-print
Вежайка из «дома родного» превратилась в ад. Как только я подал ходатайство о замене неотбытой части наказания более мягким, меня начали откровенно уничтожать. Сразу же объявили выговор за то, что в 08 часов 06 минут я якобы отсутствовал на рабочем месте. Но это ерунда по сравнению с тем, что с подачи администрации колонии мою фотографию засунули в альбом «кумовки» группы ФКУ КП-32 в «Одноклассниках». Кто такие «кумовки», думаю всем понятно, и что делают с ними в зоне тем более.

Естественно у каждого второго зека здесь есть телефон с выходом в интернет и все они пасутся в этой группе. Кстати, сейчас ее вроде удалили, но все в курсе моего нового для меня определения. Короче, предъявляют мне это с, мягко сказать, угрозами физического и морального насилия, а администрация смотрит на это со стороны и радуется своей гениальности.

Сегодня в судебном заседании я сделал заявление о привлечении к уголовной ответственности сотрудников администрации ФКУ КП-32 и заявил о необходимости обеспечения моей безопасности. Посмотрим, что из этого выйдет. Точнее, смогу ли я написать вам следующее письмо.

Я прошу вас обратиться в интернет-приемные ФСИН и других госорганов с требованием обеспечить мою безопасность путем перевода в другое исправительное учреждение за пределы Республики Коми. Адвокат выложит записку, которую мне подбросили в карман куртки. Там все понятно. Буду надеяться, что в ближайшее время этого не произойдет!!!

Мое нахождение на Вежайке становится просто опасным для меня. Я просто молю вас о помощи.

Со слов Григория Чекалина, адвокат Козлитин.



Друзья, необходимый минимум от нас:
1) Делаем перепост, дабы выгнать этот пост в топ (или размещаем у себя).
2) Отправляем запрос во ФСИН.

ОБРАЗЕЦ ОБРАЩЕНИЯ В ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНУЮ ФСИН РОССИИ.
http://www.fsin.su/obrat/index.php

Прошу Вас обратить внимание на условия содержания осужденного Чекалина Г.А. 1982 г.р. отбывающего наказание в ФГУ КП-32 УФСИН России по РК.

В адрес Чекалина Г.А. со стороны администрации ФГУ КП-32 постоянно поступают угрозы физической расправы. Причиной этому стало то обстоятельство, что Чекалин Г.А. неоднократно обращался в СМИ с заявлениями по защите своих прав, при этом были выявлены факты жестоких избиений осужденных сотрудниками администрации ФГУ КП-32. В этой связи, Чекалину Г.А. создаются невыносимые условия содержания, создана система фальсификации дисциплинарных проступков.

Так, Чекалину Г.А. объявлен выговор, администрация ФГУ КП-32 умышлено создает и фиксируют факты нарушения режима отбывания наказания.

21.12.2011 в судебном заседании Чекалин Г.А. сделал заявление о привлечении к уголовной ответственности сотрудников администрации ФКУ КП-32 и заявил о необходимости обеспечения его безопасности.

В соответствии с ч.2 ст.81 УИК РФ в целях обеспечения безопасности, гарантированной Конституцией РФ, прошу рассмотреть вопрос о переводе Чекалина Г.А. для отбывания наказания в ИУ Московской области (осужденный зарегистрирован в МО), либо ближайшего субъекта РФ.

Fax Russia 7-495-955-32-22; 7-495-987-61-51

Адрес: 119991, Москва, ГСП-1, Житная ул., 14.
Телефон дежурной части: (495) 982-19-00
Телефон приемной ФСИН: (499) 972-51-14

e-mail для юридических лиц: udmail@fsin.su

Режим работы:
Понедельник-четверг с 9.00 до 18.00
Пятница с 9.00 до 17.00
Обед с 12.00 до 13.00

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG