Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Экс-министра обороны РФ Сердюкова 15 января вызвали на допрос в суд


Анатолий Сердюков

Анатолий Сердюков

Пресненский суд Москвы направил экс-министру оборону России Анатолию Сердюкову повестку о вызове на допрос по делу "Оборонсервиса" 15 января. Ранее суд неоднократно вызывал его в качестве свидетеля обвинения, но заседания переносились.

Сегодня также стало известно, что компания "Оборонсервис" переименована в ОАО "Гарнизон". Как сообщает "Интерфакс", представитель "Оборонсервиса" ходатайствовал о приобщении к материалам дела документа, согласно которому в настоящее время его организация переименована в компанию "Гарнизон".

Бывший глава департамента имущественных отношений министерства обороны России Евгения Васильева обвиняется по 12 эпизодам преступной деятельности, связанной с продажей недвижимого имущества компаний "Оборонсервиса". Общий ущерб от ее действий, по данным следствия, превышает 3 миллиарда рублей.

В Следственном комитете считают, что Васильева намеренно вводила своего бывшего начальника Сердюкова в заблуждение, чтобы продать ряд объектов Минобороны по заниженной стоимости. Обвиняемая своей вины не признает.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG