Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

В Москве предостерегли оппозицию от несанкционированных акций


Александр Рыклин

Александр Рыклин

Мэрия проинформировала правоохранительные органы, что акция ни в каком формате проводиться не может, и попросила взять ситуацию под контроль

Власти Москвы предупредили представителей оппозиции об ответственности за попытку провести сегодня в центре столицы несогласованную акцию. Как заявил "Интерфаксу" руководитель столичного департамента региональной безопасности и противодействия коррупции Алексей Майоров, мэрия проинформировала правоохранительные органы, что акция ни в каком формате проводиться не может, и попросила взять ситуацию под контроль.

Ранее оппозиция отказалась от предложения властей провести акцию на северо-западе города и заявила о планах организовать сегодня одиночные пикеты с последующим возложением цветов на месте гибели Бориса Немцова на Большом Замоскворецком мосту.

Один из организаторов акции, журналист Александр Рыклин заявил, что принято решение выйти на одиночные пикеты в центре Москвы, такие пикеты не требуют согласования.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG