Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Въехавшие в Германию российские байкеры – не "Ночные волки"


Сочувствующие мотопробегу "Ночных волков" подъезжают к мемориалу в Дахау (Германия, 4 мая 2015 года)

Сочувствующие мотопробегу "Ночных волков" подъезжают к мемориалу в Дахау (Германия, 4 мая 2015 года)

Как сообщает агентство ДПА со ссылкой на федеральную полицию, все 10 мотоциклистов, приехавших в воскресенье из Австрии, – родственники или сочувствующие участникам мотопробега "Ночных волков"

Въехавшие в Германию российские байкеры – не "Ночные волки".

Как сообщает агентство ДПА со ссылкой на федеральную полицию, никто из 10 мотоциклистов, приехавших в воскресенье из Австрии, не является членом прокремлевского московского клуба "Ночные волки". Все они – родственники или сочувствующие участникам мотопробега по Европе, объявленного "Ночными волками" в честь 70-летия Победы над нацистской Германией.

В воскресенье представитель "Ночных волков" заявил агентству ТАСС, что группа байкеров планирует в понедельник посетить мемориал на территории бывшего нацистского концлагеря Дахау под Мюнхеном.

Ранее сообщалось, что 10 российских байкеров из клуба "Ночные волки" продолжили мотопробег по Германии после того, как в воскресенье были на некоторое время задержаны в городе Бад-Райхенхалль для проверки документов.

Австрийское информагентство APA передало, что въехавшая ранее в Австрию из Словакии команда "Ночных волков" состоит лишь из двух россиян и около 20 человек, которые им симпатизируют.

В нескольких европейских странах мотопробег российских байкеров вызвал негативную реакцию из-за дружбы идейного лидера "Ночных волков" Александра Залдостанова с президентом России Владимиром Путиным.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG