Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

СМИ: в деле об убийстве Немцова есть секретный свидетель


На месте гибели Бориса Немцова

На месте гибели Бориса Немцова

По данным источника "Росбалта", этот человек входил в круг общения подозреваемых в убийстве Немцова и назвал следствию их имена

У следствия по делу об убийстве Бориса Немцова есть секретный свидетель, который якобы был знаком с подозреваемыми, сообщает "Росбалт" со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией.

По словам собеседника агентства, этот человек входил в круг общения подозреваемых в убийстве Немцова во время подготовки к преступлению. Именно он назвал следствию имена Геремеева, Дадаева, Губашева, Шаванова в числе тех, кто, возможно, причастен к убийству оппозиционного политика.

Борис Немцов был убит 27 февраля на Большом Москворецком мосту недалеко от Кремля. По подозрению в причастности к убийству арестованы пять человек, одного из которых, Заура Дадаева, следствие считает исполнителем преступления. Поначалу он дал признательные показания, однако затем от них отказался, заявив, что оговорил себя под пытками.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG