Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Московский Театр.doc в очередной раз переехал в новое помещение


Театр.doc

Театр.doc

В конце мая после неоднократных проверок правоохранительных органов с Театром.doc был расторгнут договор аренды на помещение на Спартаковской улице, где 6 мая состоялась премьера спектакля "Болотное дело"

Московский Театр.doc переехал в новое помещение. Как рассказала "Интерфаксу" директор Елена Гремина, спектакль 23 июня будут играть уже в Малом Казенном переулке, где театр арендует два зала.

В конце мая с театром был расторгнут договор аренды на помещение на Спартаковской улице после неоднократных проверок представителей правоохранительных органов и противопожарной службы. Одна из последних была накануне премьеры 6 мая спектакля "Болотное дело", посвященного событиям, произошедшим в этот день в Москве в 2012 году.

Ранее, в сентябре 2014 года, сославшись на "незаконную перепланировку части помещения", городской департамент имущества расторг договор аренды в здании в Трехпрудном переулке, которое театр занимал с момента своего основания в 2002 году.

Театр документальной пьесы "Театр.doc" позиционирует себя как негосударственный, некоммерческий, независимый коллективный проект. Большинство постановок основаны на реальных историях и судьбах людей, как, например, спектакль "Час 18", посвященный погибшему в московском следственном изоляторе юристу Сергею Магнитскому.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG