Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

ПАРНАС обжаловала в ЦИК отказ в регистрации на выборах в Костроме


Илья Яшин

Илья Яшин

Ранее ЦИК отказал в регистрации списка ПАРНАС на выборах в законодательное собрание Новосибирской области

Партия ПАРНАС, входящая в Демократическую коалицию, обжаловала в Центральной избирательной комиссии (ЦИК) решение Костромского избиркома отказать в регистрации на выборах в региональный парламент. Жалоба будет рассмотрена в течение 10 дней. Об этом в "Твиттере" написал заместитель председателя партии Илья Яшин.

8 августа избирком Костромской области отказал ПАРНАСу в участии в местных выборах.

Вчера Партия народной свободы обжаловала в ЦИК решение Магаданского избиркома отказать в регистрации на выборах в региональную думу.

Ранее Центризбирком отказал в регистрации списка партии ПАРНАС на выборах в законодательное собрание Новосибирской области.

28 июля в Костроме был задержан руководитель предвыборного штаба областного отделения партии ПАРНАС Алексей Пивоваров. Его обвиняют в незаконном проникновении в закрытую базу данных полицейского участка. Правозащитный центр "Мемориал" признал его политическим заключенным.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG