Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Суд продлил арест обвиняемых в убийстве Бориса Немцова


Родственники Немцова считают, что следствие устранилось от установления заказчиков и организаторов убийства

Басманный суд Москвы до 28 ноября продлил арест троих обвиняемых по делу об убийстве политика Бориса Немцова. Срок содержания под стражей продлен Хамзату Бахаеву, Шадиду Губашеву и Тамерлану Эскерханову. Во вторник суд рассмотрит вопрос о продлении ареста еще двоих обвиняемых – Заура Дадаева и Анзора Губашева.

Борис Немцов был застрелен в центре Москвы 27 февраля. Пятерых задержанных уроженцев Чечни следователи считают исполнителями преступления. По уголовному делу также проходит бывший офицер чеченского батальона "Север" Руслан Геремеев. Его подозревают в подготовке покушения на Немцова. Однако допросить Геремеева до сих пор не удалось – ранее сообщалось, что он покинул Россию и в настоящее время находится в Объединенных Арабских Эмиратах.

Родственники Немцова обвиняют следователей в бездействии. По их мнению, следствие устранилось от установления заказчиков и организаторов убийства оппозиционного политика.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG