Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

"Росбалт": Геремеев возвращается в батальон "Север"


Место убийства Бориса Немцова

Место убийства Бориса Немцова

Источник "Росбалта": следствие проявляет к Геремееву довольно слабый интерес

1 октября в расположение чеченского батальона «Север» должен вернуться военнослужащий Руслан Геремеев, которым следствие интересовалось в рамках дела об убийстве Бориса Немцова.

Как сообщил «Росбалту» источник, знакомый с ситуацией, сразу после убийства политика Геремеев официально числился в отпуске, а потом в длительной командировке по выполнению спецзадания по борьбе с боевиками в горной местности. 1 октября у него кончается командировка.

Источник «Росбалта» считает, что в этот день Геремеев появится в расположении батальона «Север», поскольку следствие проявляет к нему довольно слабый интерес. «Дадаев в показания упоминал о некоем Руслике. Поскольку у Геремеева имя Руслан и он общался фигурантами дела, к нему и был проявлен интерес Следственного комитета. Однако в ходе расследования было установлено, что Русликом может быть только другой Руслан – Мухудинов», - заявил источник агентства.

Ранее сообщалось, что Геремеев покинул Россию и в настоящее время находится в Объединенных Арабских Эмиратах.

Борис Немцов был убит 27 февраля в центре Москвы. По делу об убийстве политика арестованы пять уроженцев Чечни.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG