Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Египет не считает крушение российского А321 над Синаем терактом


Обломки А321 на месте катастрофы в Египте

Обломки А321 на месте катастрофы в Египте

Ранее российские власти признали крушение самолета террористическим актом. Погибли все 224 человека, находившиеся на борту

В Египте не нашли признаков теракта в крушении аэробуса А321 российской авиакомпании "Когалымавиа" над Синайским полуостровом. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на предварительный отчет министерства гражданской авиации Египта.

В документе говорится, что технический комитет следователей не обнаружил признаков незаконного воздействия или террористических действий.

Ранее российские власти признали крушение самолета терактом. О вероятности взрыва бомбы на борту А321 говорили разведслужбы США, Великобритании и Израиля. Каир уже тогда опровергал эти сообщения. Ответственность за теракт взяла на себя запрещенная в России экстремистская группировка "Исламское государство".

После крушения самолета российские власти запретили полеты в Египет, туристов вывозили в Россию специальными рейсами и отдельно от багажа.

Самолет российской компании "Когалымавиа" потерпел крушение 31 октября, погибли все находившиеся на борту 224 человека.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG