Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Керри и Лавров обсудили возможность двусторонней встречи в ближайшие дни


Керри и Лавров во время встречи в Москве 15 декабря 2015 года

Керри и Лавров во время встречи в Москве 15 декабря 2015 года

Пресс-секретарь Госдепартамента Джон Кирби сообщил, что главы дипломатических ведомств обсудили по телефону положение в Сирии и другие международные вопросы

Госсекретарь США Джон Керри провел телефонный разговор с министром иностранных дел России Сергеем Лавровым. Как передает Рейтер со ссылкой на пресс-секретаря Госдепартамента Джона Кирби, сообщившего об этом на брифинге в Вашингтоне, речь шла положении в Сирии, о борьбе против боевиков запрещенной в России террористической группировки "Исламское государство", о региональных проблемах на Ближнем Востоке и на Украине, о ядерных испытаниях в КНДР и об американо-российских двусторонних отношениях.

Главы дипломатических ведомств двух стран договорились провести двустороннюю встречу в ближайшее время. "Они попытаются найти возможность встретиться в ближайшие дни", – сказал пресс-секретарь Кирби в кратком сообщении о телефонном разговоре между госсекретарем и министром иностранных дел России.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG