Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

В соцсетях началась акция против ухода Кадырова с поста главы Чечни


Рамзан Кадыров и Владимир Путин, Грозный, 2008 год

Рамзан Кадыров и Владимир Путин, Грозный, 2008 год

По словам лидера Союза чеченской молодежи, таким образом люди отреагировали на просьбу Кадырова не устраивать митинги и акции в его поддержку

Интернет-пользователи поддержали главу Чечни Рамзана Кадырова хэштегом #Рамзаннеуходи. Об этом радиостанции "Говорит Москва" рассказал председатель Союза чеченской молодежи Рустам Тапаев.

По словам лидера молодежной организации, таким образом люди отреагировали на просьбу Кадырова не устраивать митинги и акции в его поддержку.

Тапаев отметил, что люди выбрали альтернативный вариант поддержки Кадырова и акция в интернете уже набирает обороты. Ее цель – показать Рамзану Кадырову, что жители республики и всей России его поддерживают.

В субботу Кадыров заявил, что его время на посту руководителя Чечни прошло, и предложил руководству России найти другого человека на эту должность.

Рамзан Кадыров возглавляет республику с 2007 года. В марте этого года его полномочия истекают.

В конце января президент России Владимир Путин назвал деятельность Кадырова на посту главы Чечни "эффективной".

23 февраля оппозиционер Илья Яшин представил доклад "Угроза национальной безопасности" о деятельности главы Чечни Рамзана Кадырова. По словам Яшина, главная задача этого документа – привлечь внимание общества и добиться отставки Кадырова с поста главы Чечни. Ранее Кадыров в своих заявлениях неоднократно называл российских оппозиционеров "врагами народа" и "шакалами".

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG