Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Единоросса исключили из партии за поддержку от проекта Ходорковского


Всего на выборах в Госдуму "Открытая Россия" намерена поддержать 20 кандидатов

"Единая Россия" исключила из партии депутата горсовета Набережных Челнов Рузиля Мингалимова, который планировал баллотироваться на выборы в Госдуму в 2016 году при поддержке проекта Михаила Ходорковского "Открытая Россия". Как сообщил сам депутат телеканалу "Дождь", в "Единой России" его исключение объяснили тем, что он "дискредитировал" партию.

Отмечается, что, несмотря на исключение, Мингалимов сохранит место в горсовете Набережных Челнов до 2020 года в статусе беспартийного депутата. В "Открытой России" также заявили, что бывшего единоросса на праймериз Демократической коалиции может поддержать незарегистрированная Либертарианская партия.

Всего на выборах в Госдуму проект Михаила Ходорковского намерен поддержать 20 кандидатов. О готовности сотрудничать с "Открытой Россией" сообщила только "Партия народной свободы". Парламентские партии и "Яблоко" заявили, что их кандидаты не примут помощь от Ходорковского.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG