Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Власти Москвы разрешили митинг против "пакета Яровой" 26 июля


Оппозицонер Леонид Волков

Оппозицонер Леонид Волков

Ранее глава "Общества защиты интернета" Леонид Волков сообщил, что в запланированном митинге в Москве примут около двух тысяч человек

Мэрия Москвы согласовала митинг против "антитеррористических" законов 26 июля. Об этом на своей странице в "Фейсбуке" сообщил оппозиционер Леонид Волков, который в минувший вторник подал заявку на проведение акции.

Он уточнил, что городские власти разрешили провести мероприятие не на Славянской площади, а на площади Яузских ворот.

Ранее глава "Общества защиты интернета" Леонид Волков сообщил, что в запланированном митинге примут участие около двух тысяч человек.

Пакет "антитеррористических" законов депутата Ирины Яровой и члена Совета Федерации Виктора Озерова​ был подписан президентом Владимиром Путиным 7 июля. Он предусматривает введение уголовного наказания за "недоносительство" и "склонение" к участию в массовых беспорядках. Кроме того, операторы связи теперь обязаны записывать и хранить все телефонные разговоры и сообщения своих клиентов.

Сами операторы ранее оценили затраты на реализацию закона в несколько триллионов рублей и предупреждали, что в случае его принятия тарифы на услуги сотовой связи могут вырасти в 2–3 раза.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG