Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Маркин просит "не смешить народ" сообщениями об отставке Бастрыкина


Глава Следственного комитета Александр Бастрыкин и представитель ведомства Владимир Маркин

Глава Следственного комитета Александр Бастрыкин и представитель ведомства Владимир Маркин

Официальный представитель Следственного комитета Владимир Маркин не подтвердил информацию источников РБК о возможной отставке главы ведомства Александра Бастрыкина.

"Не смешите народ. Какие у РБК могут быть источники в ФСБ и СКР, разве что среди подследственных", – написал Маркин в "Твиттере". Вчера он отказался обсуждать эту тему.

Накануне вечером РБК со ссылкой на собственные источники, близкие к руководству Федеральной службы безопасности, Следственного комитета и Администрации президента сообщил, о том, что Бастрыкин уйдет в отставку после выборов в Госдуму. По информации агентства, вопрос о предстоящей отставке Бастрыкина был решен после возбуждения уголовных дел в отношении высокопоставленных сотрудников Следственного комитета.

Ранее в среду некоторые СМИ – со ссылкой на свои источники – сообщили о грядущей отставке самого Маркина. Он это также не комментировал.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG