Ссылки для упрощенного доступа

Московское отделение "Открытой России" возглавила Мария Баронова


Михаил Ходорковский

Главой московского отделения движения "Открытая Россия", основанного Михаилом Ходорковским, избрана его координатор Мария Баронова. Это произошло на учредительной конференции в Москве.

Ранее Мария Баронова написала в "Фейсбуке", что главные задачи движения – участие независимых политиков в выборах всех уровней, а для московского отделения – прежде всего в муниципальных выборах 2017 года. Баронова сообщила, что в Московской области будет создана Школа муниципальных депутатов, готовится проект координации работы и обучения наблюдателей, вступает в действие программа борьбы с неправовыми нормами, которая предусматривает юридические и правозащитные консультации для гражданских активистов, – проект "Открытое право".

В декабре "Открытая Россия" стала общественным сетевым движением. Такое решение было принято на учредительной конференции в Хельсинки.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG