27 июля 2016

    Расследования

    "Он просто писал сумму во время беседы"

    Другие статьи на эту тему

    Владимир Путин в роли царя

    Бывший соратник Владимира Путина в интервью РС рассказал о его роли в формировании новой генерации российских олигархов.

    Видео "Путин может начать войну, чтобы выжить"

    Бизнесмен Сергей Колесников – о дворце российского президента, его страхах и амбициях

    Видео Почему Марина Салье молчала о Путине 10 лет?

    Вот уже 10 лет автор скандального доклада о деятельности Владимира Путина в органах власти Санкт-Петербурга Марина Салье живет в глухой деревне и никому не дает интервью. На днях - впервые за 10 лет - Марина Салье согласилась встретиться с журналистами - корреспондентами Радио Свобода Анастасией Кириленко и Юрием Тимофеевым.

    Слушать След Тимченко в "докладе Салье"

    Одним из первых журналистов, кто попытался пройти по следу доклада группы Марины Салье, посвященного работе Владимира Путина и Анатолия Собчака в питерской мэрии, стал обозреватель "Ведомостей" Владимир Иванидзе. Готовая статья так и не была опубликована. Почему? На этот и другие вопросы журналист ответил в интервью РС.

    Марина Салье отвечает читателям сайта Радио Свобода

    Пользователи сайта Радио Свобода задали свои вопросы бывшему депутату Ленсовета Марине Салье он-лайн 9 марта. Сайт Радио Свобода публикует ответы, полученные от Марины Салье.

    Бизнесмен Сергей Колесников – о продаже "Дворца Путина"

    Сменился владелец роскошного комплекса на берегу Черного моря, который журналисты называют "Дворцом Путина". Кипрская компания, бенефициаром которой является бизнесмен Александр Пономаренко, приобрела комплекс в Прасковеевке.

    Путин, Шутов, "Озеро" и "Белый лебедь"

    Журналист Николай Андрущенко о взаимоотношениях Владимира Путина и Юрия Шутова

    Кооператив "Озеро" как кузница кадров

    Дачный кооператив "Озеро" приобрел международную известность, благодаря одному из его членов - Владимир Путину. Но интересны и другие дачники.

    Досье на Путина

    Анастасия Кириленко – о козырях спецслужб

    Метки: коррупция,лукойл,газпром,владимир путин,анатолий собчак,Алексей Миллер,Дмитрий Песков,Дмитрий Скигин



    Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.


    О чем говорят в сети