Ссылки для упрощенного доступа

Сегодняшняя тема дня - интервью Путина газете "Коммерсант" - имеет решающее значение для главной темы завтрашнего дня – очередного разгона акции "Стратегии-31". При всем беззаконии действий милиции и городских чиновников по разгону мирной акции сограждан, должен отметить, что ни один из них еще не получал "дубиной по башке", как трижды рекомендует председатель партии "Единая Россия" и премьер всея Газпрома.

Слово "оттепель" появилось во многих блогах, статьях и кухонных разговорах после решения Медведева приостановить вырубку Химкинского леса. Оттепель или заморозки - решится завтра на Триумфальной площади в Москве в шесть часов вечера: получат ли защитники Конституции по башке дубинкой в соответствии с высочайшей рекомендацией или будущая полиция в соответствии с проектом своего закона (да и действующего Закона о милиции) защитит конституционные права своих сограждан?

Сегодня Триумфальная площадь обнесена забором, работы не идут, но забор по всему периметру охраняется милицией и сотрудниками ЧОП. Завтра здесь будет определен исторический вектор развития России.

P.S. Слава богу, никто дубиной по голове не получил, но легкораненые были.

Ваше мнение

Показать комментарии

Российский Открытый (Международный) фестиваль документального кино АРТДОКФЕСТ / Russian Open Documentary Film Festival “Artdocfest”

ЕВРОПА ДЛЯ ГРАЖДАН

XS
SM
MD
LG