Ссылки для упрощенного доступа

На Алтае коммунисты провели политический детский новогодний утренник


Детский новогодний утренник провели сотрудники Алтайского крайкома КПРФ. Герои показанных на нём сказок оказались узнаваемыми политическими персонажами, рассказывает корреспондент Радио Свобода в Барнауле Олег Купчинский.

По ходу действия Баба-яга –член «Единой России» украла голоса у Снегурочки, заколдовав ее именем Чурова-Лешего, хранителя яйца Путина-Бессмертного. А ребята и взрослые помогали красному деду Морозу расколдовать Снегурочку, участвуя в различных конкурсах с призами.

Утренник прошел весело и интересно, в играх и конкурсах с удовольствием участвовали и родители детей. Константин Ганов, сотрудник крайкома КПРФ, сыграл две роли - и красного Деда Мороза и бабы-яги из "Единой России". И в обеих ролях был, по отзывам участников праздника, очень убедителен. В сказке, как водится, добро победило зло.

Кстати, накануне Нового Года Константин Ганов активно участвовал в несанкционированном митинге «За честные выборы» и был задержан милицией.
Победит ли в реальной жизни добро фальсификации и административный ресурс, сказать трудно. Тем не менее в январе и феврале оппозиционные партии и гражданские активисты Барнаула намерены вновь провести серию акций «За честные выборы»

XS
SM
MD
LG