Ссылки для упрощенного доступа

В Москве задержаны около 20 человек, среди них - Илья Яшин


Ялья Яшин на Кудринской площади, вечер 16 мая
Ялья Яшин на Кудринской площади, вечер 16 мая
В Москве около 20-и человек, в том числе один из лидеров движения "Солидарность" Илья Яшин - задержаны полицией около метро "Баррикадная", где продолжается гражданская акция.

По данным "Интерфакса", на Кудринской площади и Новинском бульваре находятся несколько сот сторонников оппозиции. Сейчас ОМОН их вытеснил с проезжей части, которую они перекрыли, когда пытались остановить автобусы с задержанными.

Депутат Госдумы от "Справедливой России" Дмитрий Гудков выразил возмущение в связи с задержаниями, заявив, что никто из участников акции никаких законов не нарушал.

Ранее ОМОН разгромил информационный центр активистов, когда они собрали так называемую "ассамблею" для принятия решения о дальнейших действиях.

Сторонники оппозиции, протестующие против вступления Владимира Путина в должность президента России, переместились в район "Баррикадной" после того, как рано утром в среду полиция разогнала их лагерь на Чистопрудном бульваре. Были задержаны более 20 человек, которых затем отпустили без предъявления обвинений.
Новое место сбора посетили оппозиционные политики, актеры, художники.
Крушение бомбардировщика Ту-22М3
пожалуйста, подождите

No media source currently available

0:00 0:21:49 0:00
XS
SM
MD
LG