Ссылки для упрощенного доступа

Из космоса обнаружен еще один объект в районе исчезновения "Боинга-777"


Родственникам пассажиров самолета Malaysia Airlines объявили о его исчезновении (Пекинский аэропорт, 8 марта 2014 года)
С помощью китайского спутника на поверхности воды в южной части Индийского океана обнаружен крупный объект, который может иметь отношение к пропавшему утром 8 марта малайзийскому лайнеру, на борту которого находились 239 человек.

Как сообщил в субботу на ежедневной пресс-конференции в Куала-Лумпуре министр транспорта Малайзии Хишамудин Хусейн, размеры объекта – 22 с половиной метра на 13, к месту его обнаружения направлены китайские корабли.

По информации китайского агентства "Синьхуа", объект находится в 120 километрах от того места, где 16 марта, также с помощью спутника, были обнаружены два других объекта, о чем 20 марта сообщило правительство Австралии. Самолет мог быть захвачен, когда пролетал именно над этим районом, пишет "Синьхуа".

Последние три дня район обследуют австралийские и американские поисковые самолеты. Однако обломки пропавшего самолета до сих пор не обнаружены.

Российский Открытый (Международный) фестиваль документального кино АРТДОКФЕСТ / Russian Open Documentary Film Festival “Artdocfest”

XS
SM
MD
LG