Ссылки для упрощенного доступа

Во второй части программы "Калининград: прошлое и будущее" и «Красное сухое» с журналистом Евгением Киселёвым

Несколько лет назад прозаик, драматург, поэт Людмила Петрушевская выступила в жанре кабаре:

«Наш проект – это кабаре. Для людей с актёрским посылом. Для солиста, который выходит и рассказывает историю, а не просто поёт. Не для человека, который показывает голос и не для человека, который хочет толпы. У нас действительно не коммерческий проект, и я понимаю, что нас трудно слушать. Потому что каждая песня – это история. Её надо прожить, как маленький спектакль на четыре минуты, на пять минут. Мы идём дорогой Беранже, дорогой Вертинского».

Ошибка сервера

Ой! Как вы понимаете, это не то, что мы хотели бы вам показать.

Адрес этой странички был отослан разработчикам для анализа и исправления. Приносим извинения!

Пожалуйста, используйте Поиск вверху страницы, чтобы найти больше



Калининград: прошлое и будущее

Общественный деятель, поэт Борис Бартфельд:

«С нашим замком связан и миф Янтарной комнаты. Точно известно её местонахождение. Она экспонировалась с 1942 по 1944 год в замке, а потом была складирована. Есть мифы, связанные с подземными ходами, по которым можно перейти от замка к собору и под руслом реки. Иммануил Кант почти семь лет работал библиотекарем в замке»

«Родной язык» с черновицким писателем Марианной Гончаровой:
Марианна Гончарова
Марианна Гончарова
«У нас во дворе, где прошло моё детство, жила модистка тётя Таня. Она была наполовину румынка, наполовину украинка. Она кричала моей маме в окно «Мадам Гончарова, я хотела давно у вас спросить: « Зачем вы носите белый воротничок? Вы что, училась в гимназии? Или вы ушла в монастырь? Послушайте меня, откройте шею, сделайте вырез. Когда я была молодая, я делала такой вырез, что когда я выходила в лавку, весь город бросал работу. А полицейские, они так засматривались на мой вырез, что из сигуранцы успевали сбежать все заключённые».

«Красное сухое» с журналистом Евгением Киселёвым:
Евгений Киселев
Евгений Киселев


«За Москву не скажу. Я там не живу уже седьмой год. Для меня сейчас родной город – это Киев. В Киеве многие в ресторанах, в кафе предпочитают пить вино. Есть замечательный магазин в Киеве: помещение размером с дворец спорта с винами со всего мира. Я туда привожу московских друзей, и они рот раскрывают».

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG