Ссылки для упрощенного доступа

Аваков: в Славянске идет бой с сепаратистами, есть погибший


Блокпост пророссийских активистов в Славянске
В Славянске взяты под контроль девять блокпостов сепаратистов. Пророссийские силы открыли огонь против украинской стороны с применением тяжелого вооружения, гранатометов и переносных зенитных ракетных комплексов. Есть погибший летчик и раненые. Об этом на своей странице в Facebook сообщил глава МВД Арсен Аваков.

По его данным, Славянск взят в плотное кольцо. Железнодорожное сообщение в зоне проведения антитеррористической операции будет перекрыто в ближайшее время, движение по дорогам в районе Славянска ограничено до минимума.

Аваков заявил, что идет настоящий бой с профессиональными наемниками. Он также призвал жителей Славянска и Краматорска не выходить на улицы и быть осторожными у окон.

В сообщении антитеррористического центра при СБУ говорится, что под Славянском сбит украинский военный вертолет. Отмечается, что на территории города действуют высококвалифицированные иностранные военные специалисты.
Российские СМИ сообщают о двух сбитых вертолетах.

Руководитель "Информационного сопротивления" Дмитрий Тимчук сообщил, что украинские правоохранительные силы взяли под контроль большую часть Славянска.

Смотреть комментарии (3)

Форум закрыт, но Вы можете продолжить обсуждение на Facebook-странице Радио Свобода
 
XS
SM
MD
LG