Ссылки для упрощенного доступа

Киевский руфер "Мустанг" забрался на "высотку" МГУ на Воробьевых горах


Киевский руфер Григорий, известный под ником Mustang Wanted, заявил, что забрался на крышу высотного здания Московского государственного университета в честь Дня независимости Украины, который отмечался 24 августа.

Незадолго до полуночи он опубликовал в фейсбуке фотографию со звезды шпиля здания на Воробьевых горах. Когда именно был сделан снимок, не уточняется.

Ранее спортсмен-экстремал признался, что именно он в ночь на 20 августа выкрасил в синий цвет звезду на шпиле высотного здания на Котельнической набережной в Москве и водрузил на нее украинский флаг. Григорий написал в фейсбуке, что хотел, чтобы отпустили из-под домашнего ареста четверых россиян, которых обвинили в "осквернении" здания. Украинский руфер также выразил готовность предстать перед российским судом – в обмен на освобождение украинской летчицы Надежды Савченко, которая находится под стражей в Воронеже по обвинению в причастности к гибели под Луганском двух российских журналистов.

Ваше мнение

Показать комментарии

Российский Открытый (Международный) фестиваль документального кино АРТДОКФЕСТ / Russian Open Documentary Film Festival “Artdocfest”

XS
SM
MD
LG