Ссылки для упрощенного доступа

Позиции украинских военных в Донбассе были обстреляны 14 раз


В течение дня практически не прекращались обстрелы позиций в Широкино из 120 и 82 миллиметровых минометов. "Этот населенный пункт за день попадал под вражеский огонь 14 раз", - говорится в сообщении пресс-центра на странице в Фейсбуке.

С раннего утра в воскресенье до 18 часов сепаратисты несколько раз нарушили режим тишины, обстреляв позиции украинских военных и населенные пункты. Об этом сообщает штаб военной операции в Донбассе.

По его информации, очень горячо было сегодня на Мариупольском направлении. В течение дня практически не прекращались обстрелы позиций в Широкино из 120 и 82 миллиметровых минометов. "Этот населенный пункт за день попадал под вражеский огонь 14 раз", - говорится в сообщении пресс-центра на странице в Фейсбуке.

В нем отмечается, что при обстреле позиций украинских военных использовались гранатометы и стрелковое оружие. Из минометов был обстрелян пункт Чермалык.

На Луганском направлении активность сепаратистов была сосредоточена на населенных пунктах Золотое и Счастье. В пресс-центре заявили, что обстрелы велись из гранатометов, минометов и артиллерии, а населенный пункт Пески обстрелян из 82-мм минометов.

В районе населенных пунктов Широкино, Смелое, Нижнее, Новотошковское были замечены беспилотники противника, отметили в пресс-центре, добавив, что за указанный период погибших среди украинских военных нет.

Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.


Свежий выпуск аудионовостей Радио Свобода.

Слушайте прямой эфир

XS
SM
MD
LG