Ссылки для упрощенного доступа

Встреча президента России Путина и госсекретаря США Керри прошла в Сочи


Встреча президента России Владимира Путина и госсекретаря США Джона Керри

Как сообщала ранее американская сторона, в центре переговоров Путина с Керри ситуация на Украине, Сирия, ядерная проблема Ирана. Это первый визит Керри в Россию после эскалации кризиса на Украине. Предыдущий визит он совершил в 2013 году

Встреча президента РФ Владимира Путина и госсекретаря США Джона Керри прошла в сочинской резиденции "Бочаров ручей".

​На встрече присутствовал глава МИД РФ Сергей Лавров, который сегодня уже провел переговоры с Керри. С американской стороны в переговорах участвовали заместитель госсекретаря США по политическим вопросам Уэнди Шерман и посол США в России Джон Теффт. С российской стороны – помощник Путина по международным вопросам Юрий Ушаков.

Путин и Керри обменялись рукопожатиями, а затем сели за стол переговоров, сообщает "Интерфакс". Встреча прошла за закрытыми дверями.

Джон Керри пожимает руку Владимиру Путину в резиденции "Бочаров ручей"
Джон Керри пожимает руку Владимиру Путину в резиденции "Бочаров ручей"

​Как сообщала ранее американская сторона, в центре переговоров Путина с Керри ситуация на Украине и в Сирии, ядерная проблема Ирана. Это первый визит Керри в Россию после эскалации кризиса на Украине. Предыдущий визит он совершил в 2013 году.

Накануне переговоров с Керри Путин заявил на встрече с руководителями оборонной промышленности, что одним из главных приоритетов России является поддержание темпов модернизации вооруженных сил.

Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.


Свежий выпуск аудионовостей Радио Свобода.

Слушайте прямой эфир

XS
SM
MD
LG