Ссылки для упрощенного доступа

СМИ: адвокат просит разыскать свидетельниц убийства Немцова


На месте убийства Бориса Немцова

Две женщины, ставшие свидетельницами убийства Бориса Немцова на Большом Москворецком мосту, могли сопровождать поитика от кафе в ГУМе, где он ужинал за полчаса до смерти, пишет «Коммерсант»

Адвокат одного из обвиняемых по делу об убийстве Бориса Немцова в ходе опроса выяснила, что две женщины, ставшие свидетельницами преступления на Большом Москворецком мосту, могли сопровождать политика от кафе в ГУМе, где он ужинал за полчаса до смерти, пишет сегодня «Коммерсант».

Как рассказала защите администратор кафе, в тот вечер там кроме Немцова и Анны Дурицкой находились ещё две женщины, которые покинули заведение через несколько минут после ухода Немцова.
О двух женщинах, которые могли стать свидетельницами убийства Немцова, в конце марта заявил свидетель по имени Евгений. Он рассказал, что после убийства рядом с лежащим на тротуаре Немцовым, помимо Дурицкой, находились ещё две женщины, которые быстро спустились вниз с моста по лестнице.

Адвокат Роза Магомедова просит следствие установить личности всех женщин, находившихся возле Немцова незадолго и сразу после его гибели, и выяснить, случайно ли они оказались в кафе и на месте убийства политика.

Борис Немцов был убит вечером 27 февраля на Большом Москворецком мосту. По подозрению в убийстве арестованы пять человек. Все они вину отрицают.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

Российский Открытый (Международный) фестиваль документального кино АРТДОКФЕСТ / Russian Open Documentary Film Festival “Artdocfest”

XS
SM
MD
LG