Ссылки для упрощенного доступа

Журналист Владимир Кара-Мурза-младший начал принимать пищу


Владимир Кара-Мурза-младший

По словам отца журналиста, в истории Первой Градской больницы не было зафиксировано ни одного подобного случая такого сильного отравления

Здоровье журналиста Владимира Кара-Мурзы-младшего, госпитализированного в конце мая в Первую Градскую больницу Москвы, постепенно улучшается. Он начал принимать пищу, врачи отключили его от аппаратов гемодиализа и отмечают восстановление работы внутренних органов журналиста. Об этом нашей радиостанции сообщил его отец Владимир Кара-Мурза-старший. По его словам, сын находится в сознании, отвечает на вопросы, однако не помнит, что именно с ним произошло.

Кара-Мурза был госпитализирован 26 мая с острой почечной недостаточностью. Врачи связывают состояние журналиста с возможностью медикаментозного отравления, вызванного несовместимостью некоторых таблеток, которые он принимал. Владимир Кара-Мурза-старший допускает, что его сына могли отравить. По его словам, до того как журналисту стало плохо, он был полностью здоров, у него никогда не было ни одного хронического заболевания. Кара-Мурза-старший выразил благодарность врачам, которые лечат его сына. Он также отметил, что в истории Первой Градской больницы не было зафиксировано ни одного подобного случая такого сильного отравления.

пожалуйста, подождите

No media source currently available

0:00 0:00:15 0:00
Скачать медиафайл

Журналисту, политику, общественному деятелю Владимиру Кара-Мурзе-младшему 33 года. Он – член политсовета оппозиционной партии РПР-ПАРНАС, координатор созданной экс-главой ЮКОСа Михаилом Ходорковским общественной организации "Открытая Россия".

Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.


Свежий выпуск аудионовостей Радио Свобода.

Слушайте прямой эфир

Рекомендованое

XS
SM
MD
LG